278 оценок

по запросу

People Num
Максимальное кол-во гостей 14, за исключением младенцев

Предварительная стоимость по запросу

Оставить заявку

Mermaid

  • 14 гостей
  • 7 спальни
  • 6 ванные комнаты

Санта Мария ди Кастеллабате на побережье Чиленто по легенде был именно тем местом, где коварные сирены поджидали моряков, чтобы погубить их своими песнями. Изначально на берегу стоял только замок, но постепенно он разросся, и теперь это излюбленное место для отдыха как для итальянцев, так и для туристов со всего мира. Здесь официально запрещено строительство промышленных предпрриятий. В 2005 город получил премию "Самые красивые пляжи Италии"  (хотя некоторые утверждают, что в мире в принципе не найдется пляжей, способных конкурировать с пляжами Кастеллабате). А вскоре за чистоту воды был вручен и Голубой флаг.

Стоит прогуляться по парку Чиленто-и-Валло-ди-Диано - второму по размерам национальному парку Италии. Здесь растут около 3000 растений, многие из которых уникальны. Популярностью пользуются и пещеры Петрозы. Им уже 35 миллионов лет, а в глубине скрывается галерея с наскальной живописью, водопады и даже пещерная река.

Вилла Mermaid стоит на берегу залива Ликоса. отсюда открывается прекрасный вид на море и остров Ликоса (если верить Гомеру, то мимо него проплывал сам Одиссей).

Вдоль дома идет терраса, на которой можно пообедать в прохладе или поужинать, любуясь на звезды.

Вилла рассчитана на 8 человек. На первом этаже есть кухня, гостиная и 4 спальни с двухспальными кроватями и примыкающими ванными (первая с ванной и 2-мя душевыми кабинами, остальные - с душевой кабиной).

Из каждой спальни есть собственный выход наружу.

На втором этаже (предоставляется по запросу, может вместить еще 6 человек) имеются еще 3 спальни с двухспальными кроватями и 2 ванные, оборудованные душевой кабиной.

Для полноценного отдыха есть телевизор, DVD-плеер, Wi-Fi-доступ в интернет. В стоимость аренды входит ежедневная уборка.

В саду вы найдете бассейн и барбекю-зону.


Досуг и сервисы

  • Душ
  • Ванна

Цены

Расположение

Италия, Кастеллабате