278 оценок

по запросу

People Num
Максимальное кол-во гостей 12, за исключением младенцев

Предварительная стоимость по запросу

Оставить заявку

Cielo Primavero

  • 12 гостей
  • 6 спальни
  • 6 ванные комнаты

Эта вилла может похвастаться одним из самых удивительных и панорамных видов на побережье Амальфи, абсолютной приватностью и полным спокойствием. Лимонные сады и террасы окружают виллу. На различных уровнях виллы вы найдете джакузи на 6 человек, открытый бассейн и солярий. 

Вилла трехэтажная, есть стоянка для 3 автомобилей минимум. Первая спальня справа от входа имеет небольшой стол, комод и панорамные окна. Ванная комната с душем. Спальня с двуспальной кроватью расположена на левой стороне от входа и имеет шкаф, прикроватные тумбочки, панорамные окна и ванную комнату с душевой кабиной. Просторная столовая  может похвастаться камином, подключением ADSL Интернет (компьютер не входит в комплект) и деревянным обеденным столом со стульями. Из столовой можно выйти к первой большой террасе, откуда открывается потрясающий вид на побережье. Терраса состоит из гостиной зоны с плетеными диванами и плетеными креслами, все они имеют мягкие подушки. На террасе также есть лоджия — идеальное место для еды на открытом воздухе, так как там стоит шикарный стол на 12 персон. Из террасы можно попасть на кухню — полностью оборудованную, с холодильником, плитой, микроволновой печью, тостером, посудомоечной машиной и столом со стульями на четыре человека. Небольшая ванная комната расположена рядом с кухней.

На уровне ниже (22 шага) находятся 3 спальни с двуспальными кроватями. Первая мастер-спальня может похвастаться розовыми керамическими полами, балдахином на кованой кровати, комодом и белым кожаным диваном. В ванной комнате большая ванная / душ, а также комод, зеленый керамический пол и большие панорамные окна. Две другие спальни также очень уютные. Первая может похвастаться двуспальной кроватью, с 2 столиками и комодом, а вторая, также с двуспальной кроватью, имеет комод, журнальные столики и ванную комнату с душевой кабиной.

На 17 шагов ниже находится следующий этаж, где находится небольшая гостиная с двумя диванами и столом, четвертая спальня с двуспальной кроватью с балдахином (спальня в строгом стиле, с двумя комодами и зеленым керамическим плиточным полом) и ванной комнатой с душем. Коридор ведет на вторую террасу с панорамным видом, со столом и стульями, расположенными под лимонными деревьями. Отсюда всего 15 шагов до главной прибрежной дороги, где ходят автобусы на Салерно, Амальфи и Позитано. Пять шагов приводут вас ко второй террасе с джакузи на открытом воздухе, от которой еще 14 шагов до террасы с открытым бассейном, шезлонгами, раздевалками и душем. 

На вилле есть спутниковое телевидение, ADSL Интернет, стерео, DVD, сейф. 


Досуг и сервисы

Цены

Расположение

Италия, Майори