278 оценок

по запросу

People Num
Максимальное кол-во гостей 6, за исключением младенцев

Предварительная стоимость по запросу

Оставить заявку

Monte

  • 6 гостей
  • 3 спальни
  • 3 ванные комнаты

Протарас выбирают для отдыха те, кто любит спокойный размеренный отдых. Здесь никто никуда не бежит, все просто наслаждаются жизнью. Главная отличительная черта города - прекрасные  песчаные пляжи и красивые скалистые бухты. Достопримечательностей тут не так много, но те что есть вполне заслуживают внимания.  Например, заповедник на мысе Греко, равнина ветряных мельниц и церковь Святого Элиаса.  Из Протараса можно съездить в соседнюю деревушку Лиопетри, в которой до сих пор бережно хранят секреты национальных ремесел, или Никосию - столицу Кипра и один из древнейших городов мира по совместительству.

Вилла Monte находится в спокойном районе недалеко от центра Протараса и всего в 3 минутах ходьбы от моря. Быстро можно дойти и до таверен, пабов, магазинов и аптек.

В двухэтажном  доме может разместиться компания до 6 человек.

На первом этаже имеется гостиная, кухня, обеденная зона и одна спальня с 2-мя двухспальными кроватями. Кухня оборудована всем необходимым: холодильником, плитой, микроволновкой, кофемашиной, блендером, тостером, посудомоечной и стиральной машинами, а также утюгом и гладильной доской.

На втором этаже располагается еще 2 спальни с двухспальными кроватями и смежными ваннами. Во всех спальнях есть телевизоры  с подключенным спутниковым телевидением. Также в доме есть еще одна общая ванная комната.

Для полноценного отдыха есть доступ в интернет, телевизор, DVD- и CD-плееры, коллекция лучших фильмов и музыкальных альбомов, игровая приставка Wii.

Вилла оснащена системой кондиционирования.

Дом стоит в красивом средиземноморском саду (площадь: 150 кв. м). Здесь растут оливковые деревья,  бугенвиллея, гибискус и жасмин. В саду находится бассейн с подогревом, шезлонги, барбекю-зона и парковка.


Досуг и сервисы

  • Душ
  • Ванна

Цены

Расположение

Кипр, Протарас