278 оценок

по запросу

People Num
Максимальное кол-во гостей 8, за исключением младенцев

Предварительная стоимость по запросу

Оставить заявку

Gera

  • 8 гостей
  • 4 спальни
  • 4 ванные комнаты

Красоту Закинфа воспевал еще великий Гомер. А потом его в этом поддержали многочисленные поэты, родившиеся на острове. В таком месте трудно не быть поэтом, художником или просто счастливым человеком. Пронзительно голубое море, подводные пещеры, шикарные пляжи, оливковые рощи, виноградники, кипарисы, воздух, напоенный ароматом цветов, делают остров идеальным местом для медового месяца или просто романтического отдыха.

Закинф - одно из последних пристанищ черепах Caretta-caretta и тюленей Monahus-monahus. Здесь их охраняют и пытаются спасти от исчезновения.

А еще Закинф - воплощение истории. Тут вы найдете древние крепости, церкви и музеи. По морю можно доплыть до соседей по архипелагу. Например, до полуострова Пелопонесс (9,5 миль) или острова Кефалиния (8,5 миль). До Афин - 300 км.

Эта шикарная двухэтажная вилла класса люкс находится в 2,5 км от одноименной столицы острова - города Закинфа. До моря - 500 м, а до очень красивого пляжа Акротири можно дойти за 10 минут.

Вилла находится на вершине холма, что гарантирует гостям (кстати, дом вмещает до 8 человек) полную приватность и сногсшибающие виды.

В доме вы найдете 4 спальни.

К хозяйской спальне примыкает роскошная ванная комната, гардеробная и веранда с релакс-зоной и панорамным видом на бассейн, сад и море.

Ко второй спальне примыкает ванная комната с душевой кабиной, из окон  также открывается вид на бассейн, сад и море.

К третьей спальне примыкает ванная с ванной, вид - на бассейн и море.

К  четвертой спальне примыкает ванная с ванной, вид - на сад и горы.

В просторной гостиной есть камин. Отсюда наверх ведет лестница. Если вы поднимитесь по лестнице, то увидите большую столовую с видом на море.

Кухня оборудована всем необходимым.

В каждой комнате стоит 32-дюймовый ЖК-телевизор, в гостиной - домашний кинотеатр. Есть библиотека с  собранием книг, игр, фильмов и CD-дисков.

Для каждого этажа  проведена индивидуальная система отопления. Дом оснащен системой кондиционирования, есть гараж, прачечная со стиральной и сушильной машинами, сигнализация.

Сад окружен живописной каменной оградой в традиционном стиле. Он тщательно спроектирован ландшафтными дизайнерами и делится на несколько зон. Есть клумбы, альпийские горки, лужайки, тропинки и множество деревьев. Въезд осуществляется через автоматические ворота.

В саду находится бассейн, барбекю-зона и садовая мебель (2-х местный диван, 2 кресла, зонтик, 6 лежаков).

В стоимость проживания входит трансфер из аэропорта, постельное белье, полотенца, бесплатный интернет, континентальный завтрак, пользование ноутбуком, факсом, цветным принтером, стульчик для кормления, колыбель и все необходимое ребенку (по запросу).

За дополнительную плату можно предоставляется спа-сервис (массаж, ароматерапия и т. д.),  обед (греческая кухня), няня, персональный водитель, гид по острову, организация праздников.

Приятный бонус: всем гостям в 2012 году бесплатно предоставляется машина (если вы отдыхаете компанией от 1 до 5 человек) или даже 2 (компания от 6 до 8 человек).

А чтобы сделать отдых совсем незабываемым, можно арендовать роскошную яхту и отправится на морскую прогулку или вояж к соседним островам.


Досуг и сервисы

Цены

Расположение

Греция, Закинф