278 оценок

По запросу

People Num
Максимальное кол-во гостей 6, за исключением младенцев

Предварительная стоимостьПо запросу

Оставить заявку

Estrella

  • 6 гостей
  • 2 спальни
  • 1 ванные комнаты

Бенидорм называют испанским Нью-Йорком и испанским Лас-Вегасом, но несмотря на американские аналогии город остается верен национальным трдициям.  В центре есть арена корриды, а в исторической части Бенидорма можно погулять по узким средневековым улочкам, зайти в церковь святого Хайме, осмотреть древнее иберийское поселение и полюбоваться прекрасным видом со смотровой площадки на скале, разделяющей пляжи Леванте и Поньенте.  Это самые большие и популярные пляжи Бенидорма. Все пляжи ежегодно награждаются Голубыми флагами.

Здесь есть все, что нужно для полноценного отдыха - ресторанчики, бары, таверны, ночные клубы, магазины, бутики, а также большой аквапарк, сафари-парк, парк с морскими животными, мюзик-холл "Дворец Бенидорм", где регулярно выступают популярные европейские певцы, проводятся разнообразные шоу, проходят спектакли театра фламенко и многое другое.

Апартаменты Estrella располагаются в 400 метрах от моря.  До ближайших ресторанов и магазинов 150 метров,  а до центра города - 1,5 илометра. В 5 минутах езды на машине находится крупный торговый центр и тематический парк с аттракционами Terra Mitica.

В апартаментах может расположиться компания до 6 человек. Имеются 2 спальни (одна с двухспальной кроватью, вторая с 2-мя односпальными), гостиная с двухспальным диваном, телевизором и обеденным столом, кухня, ванная, балкон и терраса с видом на море.

Апартаменты оснащены системой кондиционирования, есть стиральная машина.

На территории комплекса находится бассейн.

В стоимость аренды входит уборка в конце отдыха, смена постельного белья и полотенец (раз в неделю), оплата электричества и воды.

Заезд и выезд осуществляется по субботам, заезд и выезд в другие дни обговаривается индивидуально.

За дополнительную оплату можно воспользоваться следующими услугами: встреча в аэропорту, трансфер, аренда автомобиля (как с водителем, так и без), экскурсии, пользование местной мобильной связью  и спутниковым телевидением.

Кстати, всего за 3 часа на машине можно доехать до горнолыжного курорта Сьера Невада, за 4 - до Мадрида, за 5 - до Барселоны.


Досуг и сервисы

Цены

Цены на эту виллу предоставляются по запросу.


Пожалуйста, заполните заявку справа и мы обсудим возможные варианты.

Расположение

Испания, Бенидорм