Воспользутесь соц.сетями или заполните форму ниже Мы свяжется с Вами в течении 20 минут

Как к вам обращаться?
Телефон
Email
Сообщение

Процедура бронирования вилл


Для начала процедуры бронирования виллы или апартаментов сначала  необходимо определиться с приоритетным для Вас направлением и затем  позвонить нам в московский офис по телефону +7 (495) 580-07-08.

 Чтобы подобрать подходящий для Вас вариант, предварительно подготовьте, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:
1) Страна, регион
2) Период бронирования
3) Количество человек, количество спален
4) Расстояние до пляжа
5) Предполагаемый бюджет поездки
6) Ваши пожелания к вилле и инфраструктуре.

 В течение нескольких часов Вы получите ответ о возможности бронирования выбранной недвижимости, а в случае, если понравившийся Вам вариант уже занят, мы предложим альтернативные условия размещения.

Обращаем Ваше внимание, что на нашем сайте предоставлены максимально подробные описания виллы о размещении, наличии бытовой техники, выходе в интернет, возможности организации питания, обслуживающего персонала, аренде машины, инфраструктуре и других немаловажных аспектов.

Если данную информацию Вам не удается найти в описании виллы, наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и в кратчайшие сроки предоставят необходимую информацию.

Минимальный срок аренды виллы как правило составляет неделю. В некоторых случаях допускается посуточная аренда по усмотрению владельца. 

Мы рекомендуем Вам заблаговременно бронировать виллу в связи с большим количеством вариантов выбора и более доступными ценами.

 После утверждения брони заключается договор и выставляется счет на оплату. Предоплата при бронировании составляет 30% (если до предполагаемого заезда остается более 2 месяцев), оставшаяся сумма оплачивается не позднее, чем за 6 недель до даты предполагаемого приезда. В случае, если жилье бронируется позднее, чем за 2 месяца до даты заезда, то единовременно оплачивается 100% арендной платы. После оплаты первого взноса – в зависимости от сроков, бронирования или полной оплаты (в случае если до заезда осталось менее двух месяцев), Вам направляется договор аренды. Договор в первую очередь является документом, подтверждающим факт бронирования. 
В случае необходимости, все хлопоты, связанные с получением виз, покупкой авиабилетов и организацией трансфера, мы можем взять на себя.


  Депозит от повреждений не входит в общую стоимость проживания и определяется в зависимости от размера и категории арендуемой недвижимости. В соответствии с нашими правилами и общепринятой практикой сумма в размере Депозита от повреждений блокируется на счете Вашей банковской карты. Вы не сможете им пользоваться весь срок проживания. Доступным для Вас депозит становится в течение недели после отъезда. Это связано с тем, что проверка сохранности и состояния арендуемых помещений становится возможной только во время уборки. Обычно мы выполняем такую уборку между отъездом одних жильцов и въездом следующих, сразу после отъезда гостей.