Воспользутесь соц.сетями или заполните форму ниже Мы свяжется с Вами в течении 20 минут

Как к вам обращаться?
Телефон
Email
Сообщение

Один из горнолыжных курортов Швейцарии проводит необычную акцию


Горнолыжные склоны Швейцарии являются одними из самых любимых для российских спортсменов – как профессионалов, так и любителей различных зимних видов спорта. Именно поэтому лыжный курорт Молезон для привлечения большего количества туристов проведет необычную акцию.


Власти горнолыжного курорта Молезон сообщили о начале продаж пожизненных абонементов на этот курорт. Обладатели таких абонементов смогут прилетать в любое удобное время и пользоваться трассой и подъемниками – это включено в стоимость.


Необычно, что фиксированной цены на абонементы нет. Стоимость разнится в зависимости от возраста покупателя. Для недостигших 19 лет пожизненный абонемент обойдется в семь тысяч долларов США. Для людей постарше (30-40 лет) – уже пять тысяч долларов, а уж если покупателю за 60 лет – всего две тысячи долларов.


Акция временная, поэтому все желающих власти Молезона призывают поторопиться. Зачем городским властям такая акция? Цель ее благородна – в Молезоне возникла потребность постройки новой канатной дороги. По сообщениям экспертов, постройка новых трасс требует все больших инвестиций, а прибыль остается на прежнем уровне. Власти города надеются такой необычной акцией поправить дела.