Воспользутесь соц.сетями или заполните форму ниже Мы свяжется с Вами в течении 20 минут

Как к вам обращаться?
Телефон
Email
Сообщение

Где предпочитают отдыхать звезды


Летом хочется отдохнуть на море всем, в том числе и знаменитостям кино и спорта. По сообщениям The Telegraph, чаще всего для своих отпусков звезды выбирают морские курорты Греции, Испании, Италии, США и Мальдивских островов.

Греция оказалась очень популярна в этом году. Чистое море, недолгий перелет и мягкий климат привлекли в этом году огромное количество туристов, среди которых была Бар Рафаэли — знаменитая израильская топ-модель, возлюбленная Леонардо ди Каприо. Бар предпочла Микинос, а Леонардо, как Роберт де Ниро или Джон Траволта с семьями, предпочел другой греческий остров — Скиатос.  Этот же остров посетила Кейт Хадсон, которая провела там каникулы со своей семьей.

Второе туристические направление, едва ли уступающее Греции по популярности, - это Испания. В Марбелье провел каникулы британский олимпийский чемпион и победитель Тур де Франс, велосипедист Бредли Виггинс. Он часто гулял по улицам, заглядывал в рестораны и бары, посещал знаменитые туристические места, где его часто встречали местные жители. 

Италия — не менее популярное направление для отдыха. Итальянская ривьера пользуется у звезд заслуженной славой: в этом году там отдохнули знаменитый британский актер сэр Майкл Кейн с женой Шакирой, которые провели романтический отпуск в Портофино. Там же были замечены футболист «Челси» Фрэнк Лэмпард с невестой, телеведущей Кристин Блэкли. К слову, его коллега, капитан «Челси» Джон Терри провел каникулы с семьей в Португалии. Отдых на роскошной яхте предпочла певица Рианна. Она отправилась в круиз вдоль итальянского побережья Амальфи и остановилась на некоторое время на острове Капри. Джордж Клуни давно оценил этот регион и даже приобрел там недвижимость. В этом году он вместе со своей подругой, актрисой и моделью Стейси Киблер вновь провели несколько дней на вилле актера у озера Комо. 

Бритни Спирс в этом году вывезла детей на Гавайские острова, а Дженнифер Лопес — в Рио-де-Жанейро, на знаменитый пляж Ипонема. Островной отдых выбрал и 18-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс, который после Олимпиады в Лондоне расслаблялся на Мальдивских островах. Топ-модель Алессандра Амброзио с дочкой отдыхали в Калифорнии, в Малибу. А вот Том Круз провел выходные на своей яхте «Lady S» близ хорватского острова Хвар, отдавая дань красотам самого солнечного острова Адриатики.