Воспользутесь соц.сетями или заполните форму ниже Мы свяжется с Вами в течении 20 минут

Как к вам обращаться?
Телефон
Email
Сообщение

Дорого ли организовать свадьбу за границей?


На Кипре набирает популярность особый вид туризма – свадебный. Речь не о свадебном путешествии, традиционном для любой свадьбы, а полноценной выездной регистрации, когда и родители, и родственники, и гости прилетают на Кипр, чтобы полюбоваться молодоженами и великолепной природой острова.

Эксперты уверяют, что количество российских свадеб на Кипре будет расти. Если в прошлом, високосном году их было больше ста, то в 2013 году, о котором нет никаких суеверий, россияне будут приезжать на Кипр для романтической церемонии еще чаще.

Неудивительно, что подобные церемонии пользуются популярностью. Устроить красивую свадьбу в Москве зачастую значительно дороже, чем пригласить гостей на торжество за рубеж. Кроме того, свадебные фотографии на фоне моря – это мечта любой невесты. Почему россияне выбирают, в частности, Кипр? Мы задали этот вопрос нескольким своим клиентам, которым помогали арендовать виллу для свадьбы за границей. «Снять две виллы на Кипре оказалось дешевле, чем устроить свадьбу у нас в Москве. В одной, на 5 спален, мы разместили гостей, во второй жили сами. Мы обговорили все детали вплоть до цветов в бутоньерке и получали огромное удовольствие от процесса. Жена призналась потом, что если мы делали свадьбу в Москве, приглашать пришлось бы больше народу, а радости и солнца было бы куда меньше, и не было бы моря», - сообщил Александр Т. «Мы устраивали символическую церемонию на Самуи. На нашей вилле были только мы и наши самые близкие друзья – всего получилось шесть человек. Море было в 30 метрах от виллы, прямо на песке поставили беседку, играл скрипичный квартет, и на закате мы с Тимуром произнесли свои клятвы. Этот день запомнился почему-то гораздо ярче, чем Тверской ЗАГС и 25 гостей», - призналась Татьяна Р. «Мы посчитали, что на Кипре это (свадьба – прим.ред.) будет процентов на 30 дешевле такой же в столице. Сейчас такой возраст – все друзья женятся, но нашу свадьбу никто переплюнуть не смог, до сих пор все в восторге! Особенно понравилось, что не пришлось заморачиваться, мы просто сняли виллу и спокойно разместили всех гостей, а сами жили в крутой мастер-спальне с видом на море и собственной джакузи», - поделился впечатлениями Илья Б.

При подготовке свадебной церемонии следует учесть, что у некоторых стран есть дипломатическое соглашение с Россией, поэтому вас могут зарегистрировать официально. Ваш брак будет считаться абсолютно законным и вы получите официальное свидетельство о браке, если поженитесь на Кипре, в Италии, Доминиканской республике, Швейцарии. На Кипре церемония чаще всего проводится в одном из кипрских муниципалитетов, прямо на вилле или месте, которое выбрали молодожены. Кстати, на Кипре можно также и обвенчаться – это православная страна. После возвращения потребуется перевести свидетельство с английского языка, заверить его и жить долго и счастливо.

В других странах всегда можно организовать символическую церемонию. Это особенно популярно для отмечания годовщин. Такие церемонии россияне чаще всего организуют на Бали, в Таиланде, Франции и Хорватии.

Компания VaVilla неоднократно работала с выбранными молодоженами свадебными агентствами для организации идеального размещения и торжества. Как сообщили наши клиенты, минимальная стоимость свадебного пакета составляет 700 евро и включает оплату пошлин, муниципальный сбор, трансфер от виллы до муниципалитета, услуги свадебного организатора, апостиль сертификата, перевод церемонии, доставку сертификата в отель, подарок от компании. Цены на виллы на Кипре вы можете изучить на нашем сайте или отправить запрос на конкретные даты. Кроме официального свидетельства, ярких фотографий, хорошей погоды, быстрой и легкой организации сложного праздника наши клиенты получают множество положительных эмоций и незабываемые воспоминания, которые будут согревать их, как мы надеемся, долгие годы.