Воспользутесь соц.сетями или заполните форму ниже Мы свяжется с Вами в течении 20 минут

Как к вам обращаться?
Телефон
Email
Сообщение

Аренда вилл в Италии: лучшие предложения сезона


Согласно проведенному специалистами компании Vavilla исследованию, самой востребованной на рынке аренды элитной недвижимости в текущем сезоне остается Италия.

Не секрет, что август – время традиционных отпусков для местных жителей, когда спрос на большинство топовых направлений превышает предложение, а цены достигают максимальных в году значений.

Эксперты Vavilla отмечают, что более привлекательным периодом для отдыха в Италии является ранняя осень – сентябрь и первая половина октября. В это время года туристический поток постепенно спадает, однако море остается по-летнему теплым, а климат мягким.

В преддверии наступления осени Vavilla приготовила для своих клиентов ряд специальных предложений в самых интересных уголках великолепной Италии. Что бы вы ни выбрали – восхитительные пейзажи Тосканы или чистейшие пляжи Лигурии – наши предложения удовлетворят самые взыскательные вкусы, а цены приятно удивят.

Кампания

Vavilla предлагает виллы на восхитительном амальфитанском побережье, а также на главных островах региона – Капри и Искья. А лучшие предложения сезона ждут гостей престижного курорта Сорренто.

Вилла Luisa: от 1700 евро в неделю. Количество спальных мест: 8. Имеет удобное местоположение и является идеальным пунктом отправления для однодневных поездок к Побережью Амальфи или в Неаполь.

Вилла Sorrento: от 2300 евро в неделю. Количество спальных мест: 8. Расположена в 4 километрах от Сорренто и отличается великолепным панорамным видом на Неаполитанский залив и Везувий.

Лацио

Террачина негласно считается подлинным сердцем побережья Одиссея. Этот город, считающийся на полтора столетия древнее Рима, прекрасно сочетает в себе дух истории, мягкий климат и идеальные песчаные пляжи. Вилла Assanta: от 1500 евро в неделю. Количество спальных мест: 8.

Лигурия

Лучшее предложение месяца: роскошная вилла с видом на море в элитном районе Сан-Ремо – курорта, не нуждающегося в представлении, одного из самых престижных мест на всем Лигурийском побережье. День города Сан-Ремо празднуется 13 октября. Вилла San Remo: от 2200 евро в неделю. Количество спальных мест: 8.

Тоскана

По уникально низкой цене доступна вилла в окрестностях очаровательного города Лукка, практически полностью сохранившего свой исторический облик. Немаловажно, что Лукка может похвастать идеальной географией: в 20 километрах от города располагается чудесная Пиза, в 40 километрах – тосканское побережье Виареджио, в 70 километрах – исторический центр регион и родина Ренессанса – Флоренция. Вилла Casa Rossa: от 1285 евро в неделю. Количество спальных мест: 8.

Сардиния

Порто Черво издавна завоевал репутацию одного из самых престижных  и дорогих курортов Сардинии: здесь собраны лучшие на острове рестораны и бутики, здесь же швартуются самые роскошные яхты и постоянно кипит ночная жизнь. Вместе с тем, Vavilla предлагает на эксклюзивных условиях виллу в Порто Черво по удивительно низкой цене. Вилла Bravo: от 1300 евро в неделю. Количество спальных мест: 4.